Конец октября

Юлия Головань
Серую краску осень из кладовой достала,
Все, чем живет природа серым разрисовала.
Серы деревья, тропинка, серое небо и тучи,
Серый дождь на картинке, серый и дуб могучий.
Сжалься осень над нами, хватит уже серой краски,
Но над пустыми полями осень идет в серой маске...