Пространство огонь

Сесилион
Пространство огонь который топит время
Оно как лёд даёт нам жизни нить
Течёт расплавленное время
Даёт душе возможность в мире жить
Искру огня во время вложил Бог
Он топит время то быстро, то неспешно
Даёт душе подумать отдохнуть
Даёт душе лететь по времени, по стрелкам
Миг создаёт живой поток
Как с гор спускается пространство
Бог дал возможность жить среди миров
Среди покрова матери материи из танцев
Пространство огонь который топит время
Оно как лёд даёт нам жизни нить
Течёт расправленное время
Даёт душе возможность в мире жить




По воле Бога я зажигал созвездия
Я ремонтировал галактики поток
С творцом творил я жизнь такую нежную
Заботой укрывал любовь твою
Как велики и бесконечны силы
Бери творить время у себя
Все  на планете Земля его дети
Силы - жизни  у любви - творца


20.09.17