К Мессии

Владимир Рули
Качает пейсами еврей
- Машиах, приходи скорей.
Тебя давно уже мы ждём.
Порадуй нас в жару дождём.

А впрочем, обещал ты нам
Построить новый (третий) храм.
И жизнь наладить наконец.
Тебя мой дед ждал и отец

И я прождал всю жизнь мою.
Сто ссуд набрал. Не отдаю.
Надеюсь явишся ты к нам
И всё заплатишь по долгам.

Давай, спускайся с неба вниз.
Построй еврейский коммунизм.

Copyright © 21.09.2017.
\//\