Обвиненья

Татьяна Христенко
Как часто он бросал ей обвиненья
За то, что перед ним была грешна.
Мечтал ее поставить на колени,
Чтобы признавшись, каялась она…

Мужчины так щедры на осужденье,
А может, поглядеть им на себя?
И взять вину за то грехопаденье,
Где соблазняли женщину губя.

Забыли, скольких обманули сами,
Как о любви твердили не любя?
Добившись, их безжалостно бросали,
И дела нет: живая иль петля!

Не осуждайте тех, что подстрелили,
Кто «дичью» был в охотничьей игре.
С мужчинами им не сравниться в силе,
Их женщинам не победить в борьбе.

Не осуждайте женское стремленье
Жить, несмотря, что раны глубоки
И верить, невзирая на раненья,
Что есть на белом свете Мужики!

Спасибо автору фото из интернета.