лондонский автобус

Абрикосовый Сад
При необходимости старайтесь избегать во
взаимоотношениях неприятных для вас тем.
Но если вы здесь!!!
Готовьтесь тонко прочувствовать
ситуацию и состояние человека попавшего в
нелепую обстановку, в которой вы почувствуете
неловкость и неудобство своего положения.







18+


-ваш билет, твою мать!
-я одну остановку
-да,ну ты просто б дядь!
-стыдно мне и неловко

-заплати сука штраф
-но,поверьте,мне нечем
-ё барь твой,он же граф!
-он больной,покалечен

-так пи здуй пешаком
-каблуки, болят ноги
-вот манда с рюкзаком
-да. культурные слоги

-не пи зди,закрой рот
-да,я больше не буду
-что я, бл ядь, идиот?
-я взяла только ссуду

-выметайся - пи зда!
-ну, зачем же так громко?
-это что за езда?
-начинается ломка...