Земная любовь...

Александр Нелединский
Земная любовь - что бывает прекраснее,
На многострадальной российской земле?
Рождается  чувство лавинообразное,
Где нет отраженья в зеркальном стекле.

Союз двух сердец и души откровения
В один превращаются конгломерат.
В нём бездна любви, красоты, восхищения.
Желаньем  туманится искренний взгляд.

Как трудно найти для любви выражения!
Молчание – вот откровенность души.
В любимых глазах прочитай  наслаждение,
И разум, для счастья, свой растормоши…

Земная любовь – безусловно святая
Проложит дорогу надёжно туда,
Где чувство желанья, не переставая
Рождает людей и творит города.

Любите  и будьте, навеки  любимы,
Пусть лучшее чувство по жизни несёт,
А эта «болезненность» не излечима,
Она  совершенство своё превзойдёт.
                22.09.2017г.