Любовь - сподвижник дел всех в жизни

Волков Константин
Живописуем чувства страсти…
Читатель благодарством полн!
Желают все такой «напасти» –
Вседневности любовных волн!

Предназначенье чувств любовных –
Души подъём, задор во всём!
Не море «песен празднословных» –
На доблесть в деле будь взнесён!

Пусть дивный миг любви, взрыв страсти,
Сопутствует в делах всех! Баста!