Сиракузы

Надежда Радченко
В благодатных Сиракузах
Есть источник Аретузы,
Есть собор, фонтан Дианы,
Море, что-то там "романо",
Солнца яркого лучи и
Статуя Санта Лючии,
Архимед, театро греко -
Всё для счастья человека.