Рифмоплет

Леночка Дымчатая
Снова пачкаю бумагу
снова карандаш в руках
Мыслей в голове так много
Хаус, суета в мозгах. 

Их бы привезти в порядок,
И по темам разложить
Думки про любовь -  в корзину,
О работе -те на полку
Все о детях - в ящик справа,
Магазин, продукты, шмотки,
Все в отдельную коробку....
Разберу Её потом.

Вот теперь в мозгах порядок,
Все понятно, где и что,
Можно браться за бумагу
И чернильное перо.

Взять из каждой коробушки
По мыслишке наугад,
И сложить их ровно, в строчки.....
Получилось невпопад.
Не рифмуются "продукты"
И счета за детский сад
С романтическим напевом......
Снова все кладу назад.

Нужно думать по-другому,
Тему развивать одну,
Если пишешь о любови,
Не примешивай еду.

Не поэт я, и не лирик,
Не философ, не дано.
Только пачкаю бумагу,
Но довольна все равно.

19-09-2017