Пасха

Виталик Владимиров
Соберемся в воскресенья,
Пасху встретим как всегда,
Толька в лучшее поверив,
К небу подниму глаза.
Помолюсь так ненароком,
Креститься твоя рука,
Все ходим мы под Богом,
Есть ведь в жизни чудеса.