Одиночества трон

Ксюха Дикая -Белик
На отвесной скале, у самого края
Затаив дыхание стою,
Встречного ветра сильный поток,
Ласкает кожу мою.
Солнца печать застыла в верху,
Освещая небесную гладь,
Лучи на сквозь прошивают всё,
Видна их каждая прядь.
Вертикаль высоты-одиночества трон,
Вот и сбылась мечта,
Полотном безграничным у ног лежит
Вечности красота !
Дрожь пробирает на сквозь всего,
Я этого так хотел,
Но пока покорял вершин остроту,
Тебя сохранить не сумел
Зачем я бежал ? И к чему пришёл ?
Без тебя для чего это все ?
Всё ниже грусти птица кружит,
Печаль на крыльях несёт.....

Переменчивой жизни бурлит река,
Успех лишь тонкая нить,
И не так уж важен по сути трон,
Раз не с кем его разделить !