Почему ты уподобилась лжи?

Сергей 41
Перережь мне горло,
Во мне так уже нет крови.
Каждый пытается быть гордым,
Быть честным и везде своим.
Режь мои раны по глубже.
Я все равно не буду кричать от боли.
Подумаешь такой как вы. Труп же.
Или моя жизнь этого не стоит?

У тебя была Есса в руках, ну давай мне скажи:
С каких это пор ты взялась за ножи?
И если это та пропасть во ржи,
Так почему ты уподобилась лжи?

Лезвие сверкает по всему телу.
Я лежу и улыбаюсь тебе.
И если меня вдруг обведут мелом.
Тогда еще раз меня пожалуйста убей.
Ну вот наконец ты устала.
И твоя рука не угрожает теперь.
Я тихо встану, тебя укрою одеялом.
Соберу мусор и закрою за собой дверь.

У тебя была Есса в руках, ну давай мне скажи:
С каких это пор ты взялась за ножи?
И если это та пропасть во ржи,
Так почему ты уподобилась лжи?

Я уйду от тебя поздним вечером.
Ты проводишь меня в форточку взглядом.
Я остался без почек, без печени,
Я иду, хоть и в теле прохлада.
Я иду, я плетусь до помойки.
О доверии под нос бубня,
Ведь никому не нужен покойник.
Поэтому с мусором выкинул и себя.