Мы расстаёмся любя

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Помню твой вчерашний-
-Прости..
Ты удалил страницу вконтакте,
Как мне тебя найти?!
Ты дверь не открываешь,
Ничего не отвечаешь.
К чему виной лишь я?
Мы расстаёмся любя.
Пойми, мы просто устали играть с любовью
Помню, как порезы на венах истекали кровью.
Зачем нам такие мучения?
Мы ведь не умеем любить, все эти сближения..
Ты уходил от меня, так любя.
Это словами даже не описать.
Любимый, я буду конечно скучать.
Мы будем любить других людей,
Которые будут нам верней.
Чем мы друг друга ко всем ревновали,
Но почему-то от времени мы отставали.
Ты плачешь ночью, думая обо мне.
Ты мне говорил-
Все эти чувства к тебе...
Я думала лишь только про тебя,
Любила тебя, люблю лишь одного тебя!
Но мы, расстаемся любя.
Ведь отношения были бумажными,
И ты меня прости, я не хотела делать их влажными.
Я не могу больше страдать, и так сильно к твоим друзьям ревновать
Мы уходим друг от друга , и не пытаемся себя удержать.