Не ходи туда

Ева Ларина
А я давно тебе не отправляю
всего того, что в голову пришло,
чтоб не подумал, что ещё живая
и жду в ответ цепочек нежных слов.
Живу в краю зелёных помидоров
и дураков... тут тоже пруд пруди.
Да, у пруда - собак бродячих свора
(приедешь... если... не туда ходи).
Признаться, я - ни шагу на дорогу,
ни в шушуне, ни даже без него.

Я без тебя до косточек продрогла.
И ты, надеюсь, тоже... изнемог