Второй раз в год сирень цветет

Белый Котик
Днем сентябрюста осенним
Котик нежится в сирени
Раз второй в году цветет
Рад цветочкам белый кот:

Смачно веточку понюхал.
Благодать! Тепло и сухо...
Съел из мисочки пельмени
Лезет к Лене на колени...