А жизнь моя сродни тут чуду

Василий Грачев
Распяли многих на кресте:
Рабов, душителей и татей.
Но все они были не те,
Там не было верховной знати.

А Он был там приговорён,
И Он за всех за нас ответил.
Он был на муки обречён,
Но был спокоен Он и светел.

Я крест несу, но не туда,
И я распят ужа не буду.
Мои года, они - вода,
А жизнь моя сродни тут чуду.