Счастье прячется в вас

Алексей Папонов
Встречайте утром рассветы,
Не важно, где бы не был ты.
Обнимайте, целуйте при этом
Любимых своих, улыбки дарите.
И при том: " с добрым утром"
"Я люблю тебя больше всех",
Говорите им, говорите!!!
Перед тем как уйти, обнимите,
И ещё раз прошепчите:
" Я люблю тебя больше всех".
Просто так цветы дарите.
Просто, без всяких причин.
Будьте как влюбленный,
И получите ее взгляд
            необыкновенный,
И лучезарный смех.
Вместе, без детей, сходите
В кино, в ресторан, театр.
Можно просто и в парке гулять.
И за руку ее держите,
Как буд-то вам двадцать
                пять.
Живите! Любите! Цените!
Мнгновения жизни сейчас?
И поверьте, счастье вот оно,
Прячется в вас!!!