В начале Нового Лета откройте Книгу Света

Селеваръ
Кому то Волк ... Кому то Пёс
ПоРОДной белой масти
На Мидгард Землю весть принёс
О смене тёмной власти ...
Тысячу восемь долгих лет
Ночь Сварога продлилась
Но люди сохранили Свет
Чтоб ВЕРА возродилась
Руны на гладь пластин легли
Из вечного металла
Дабы их образы смогли
Дать знания от начала
Как Света РА возник исток
ИНглией озарился
Материю создать Он смог
В местах где уплотнился
Со  звукОМ родились слова
Так Жизнь взяла начало
Древа Миров сплелась канва
Ветвями обрастала
На них листвы различный цвет
Систем Солнц... Звёзд различных
Об этом гласит Мудрость Вед
Там в принципах Свастичных
Видно вращение спираль
И в этом ХА РА воде
Явилась Млечная Вуаль
А в каждом геном коде
Хранится знание о том
Чтоб зародить мир новый
Как говорят : Есть Всё во Всём
И кто из вас готовый
На уровень Творения встать
Пусть Светом озарится
И чему быть нИ миновать
Да ! РАСА ВОЗРОДИТСЯ

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
http://youtu.be/K8Fg1RhCiIA - Книга Света



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ