Ты не думай. Возвращать не собираюсь

Наталья Федулкина
Ты не думай. Возвращать не собираюсь.
Сам придешь. когда поймешь - нужна...
Дни до этого, поверь мне, не считаю...
потеряла срок вне времени сама...

Видела тебя... Опущенные плечи..
Но до этого еще не год прожить...
Предначертанной судьбою встрече...
Буду рада... Будешь сам искать...

Жизнь твою душой прикрою от стенаний
Потеряешься в "тогда" средь судеб не своих...
Сожалеешь сотворенным, но исправить... Знаю
Мы уже прожили наше все "на нас двоих"

Исчерпали истину, которую искали
Знаем, что по жизни значит "нелюбовь"
Лица, встречи, время мигом пролетали...
Предначертанное мимо не пройдёшь.

Исключили встречи, чтоб не расставаться
Время сквозь пронизана твоей душой...
Ты не смей по жизни этой потеряться!
Буду ждать тебя... Твоя. Всегда с тобой.