Не вспоминай

Людмила Сосницкая 1
Не вспоминай,во днях моих
Те сладостные дали,
Не вспоминай  нас ,молодых,
В подробностях, деталях.

Не говори ,что седина
Нас нежно украшает,
Что серебром горит она,
И красота не тает.

Не говори, что будет все,
У нас в зеленом свете,
Что яркость чувств не отцветет,
Их не погасит ветер.

Давай,с тобою помолчим,
Гневить не будем Бога,
Без рытвин, ахов,без кручин,
Не может быть дорога,


Стареем, вся вина в годах,
Они ,любую прыть остудят,
И все же, огонёк в глазах,
Так нужен нам , и людям!