Была теоретиком умная Лена

Марина Борина-Малхасян
Была теоретиком умная Лена.
Хотела любить, вслух читала стихи
На лавочке в парке, сверкая коленом.
Увы, не поэты, видать, женихи.
***
Для рыбной ловли всё сложил в машину:
Палатку, спички, леску, профнастил,
Крючок, наживку, удочку, две шины.
И рыбу положить не позабыл.
***
«Амбиций масса… Ноль манер,
Но до чего характер бойкий!», –
Сказал блондинке кавалер,
Её снимая с барной стойки.