Красота!!!

Ольга Тябина
Такая красота в моем саду!..
Все осень в золото - янтарь одела!..
И листопад пролил дождем листву!..
И этой красоте осенней  -  нет предела!!!

И этой красоте  -  нет никаких границ!!!
Все в драгоценных каплях листопада!..
И дождь, питая гладь моих ресниц,
В глаза пролился мне, наполнив жемчуг взгляда!!!