Между нами девочками...

Раиса Пацук
Я так хочу женой твоею стать,
К тебе на  выходные приезжать...
И этим самым скрасить жизнь  твою,
А встречей приукрасить и свою...
Твои  заботы  на себя б  взяла
В постели б очень нежною была...
Но почему то отвергаешь ты меня, 
И не желаешь, чтобы стала я
Тебе Женою выходного дня...))))

Раиса Пацук


Жена на выходные мне нужна.
Она любвеобильной быть должна
И чувствовать моё сердцебиенье,
Все жалобы выслушивать с волненьем,
Ласкать меня, любить и понимать,
Вопрос "когда женюсь?" не задавать.
Чтоб чистила за мной и убирала
И глупостью своей не донимала.
Чтоб постирала, пуговку пришила,
Погладила бельё, еду сварила,
Чтоб перемыла окна и посуду
Пока я отдыхать в нирване буду,
А вечером с друзьями оторвусь.
Я никогда на бабе не женюсь!
Мне к чему все заморочки эти:
Мозг выносящая жена, ещё и дети!
Там тестя с тёщей отвезти на дачу,
Тут дочери помочь решить задачу...
Нет, лучше пусть я буду фат, жуир,
В душе я сохраню покой и мир.
Пусть женщина придёт ко мне в субботу,
На выходные хватит ей работы,
"Добром" таким её я обеспечу,
С трамвайной остановки даже встречу.
Лишь для того мне только и нужна
В неделю раз воскресная жена,
А "жён" таких вот "выходного дня",
Скажу, всегда в достатке у меня.
И в самом деле, для чего жениться?
Мне ни к чему семьёй обзаводиться!
И пусть царит любовь на всей планете,
Но не женюсь я никогда на свете!

Наталия Попал 


Готова быть женой на выходные-
 терпеть два дня нахала и жуира...
и ФЕ своё держать в себе я буду-
 и приберу, и вымою посуду...
 и выслушаю, даже поддакну,
и на неделю кушать наварю.
 одно условие- чтобы не дай Бог-
 в другие дни обеспокоить ты не мог...
... и, да- забыла главное сказать-
мне карточку ты должен будешь дать-
 не платиновую... пусть хоть золотую...
тогда исполню прихоть я любую...
еще условие - интим не предлагать!-
 а так- воскресною женой  согласна стать!

Марина Веселова (Узакбаева)

Ну нет, скажу, так дело не пойдёт,
Не олигарх я и не идиот,
Чтоб золотую карточку давать.
Ты что, совсем рехнулась, видно, мать?

Ещё условия мне ставить тут решила!
Вот курица, ей-Богу, насмешила!
И это вот "интим не предлагать!"
Иди свободной пташкою летать,

А мне нужна воскресная ЖЕНА,
Которая со мной была б нежна,
Любовница, рабыня и обслуга,
Короче, стройная уборщица, супруга.

Наваришь щей, нажаришь мне котлет,
Нарежешь на закуску винегрет,
А после мы нырнём с тобой в кровать.
И что тебе не нравится тут, мать?

Наталья Попал

все нравится, условия понятны...
 но если не дурак- то сам поймёшь-
такому ангелу, что описал ты внятно-
 ты сам никак ни в чём НЕ подойдешь!

Марина Веселова (Узакбаева


 Девчата, вы меня разубедили...
Не стану унижаться перед ним.
Забуду то, что я его любила.
И откажусь приехать к выходным____))))

Раиса Пацук

Ну,  наконец-то, вставили ума!
Теперь ты понимаешь всё сама,
Зачем тебе воскресный муж тот нужен
Проблемами и дуростью загружен?
Один тебе могу я дать совет:
Живи спокойненько себе на старость лет.

Наталия Попал