Мы бежали..

Олег Парабин
Мы сидели в ресторане,
Поседевшие за жизнь,
Годы виделись в тумане,
У прочерченной межи...

Всё бежали, открывали,
Надрывались, чтоб успеть,
На плодах теперь печали,
Осень, красочная медь...

Не понять зачем напасти,
Постучались в дверь мою,
А кругом большие страсти,
Вперекор всему пою...

Трепетали от старанья,
Ночки были напролёт,
А теперь болезнь, стенанья
И надрывный стон зовёт...

Но не встанет жизнь на этом,
Вновь нашёл себе мечты,
На земле стою, поэтом
К черту отблески из тьмы...

Клину клин , возможно, нужен
Развлекаться нам пора,
Голос мой давно натружен,
Оторвёмся до утра...