Мечта

Ирина Ценаева
Голубая планета, где глаза из озер,
Облака на рассвете закрывают твой взор,
Под крылом самолета уже сопки видны,
И в режиме на взлете боинг гасит огни.

Женский голос в динамик поприветсвовал нас,
Командир экипажа - это женщина? Класс!!!
Никогда не встречала я такой вариант,
Что бывает у женщин к перелетам талант. 

Этот рейс не далекий: Мурманск-Санкт-Петербург,
После снежного вихря солнце выглянет вдруг,
Первый шаг на пороге к воплощению мечты,
О, Шотландия, может я увижу где ТЫ!