Любовь и боль моей души Карабах!!!

Ариф Туран
***
Высоко над вершинами гор реет  орёл,
Он предвещает победу - врагам крах!!!
Ветер свою грозную песню завёл,
Любовь и  боль моей  души Карабах!!!

К мщению зовут души наших шахидов,
Наши великие предки ждут от нас ответа,
Я слышу их священный, решительный зов:
«Сыны Азери, вас ждёт справедливая Победа!»

Хочу дожить до счастливых победных дней,
Карабах  обнять   любовью упоенный,
Тогда и смерть  приму  по – доброму светлей,
И душа устремится к звёздам окрылённой.

Любовь и  боль моей  души Карабах,
Я умру с твоим именем  на холодных устах.