Я здесь ненадолго

Татьяна Кривова
Я здесь ненадолго,
И я никогда сюда не вернусь, и даже не вспомню.
Я здесь ненадолго.
Затоптана грусть пустыми словами, которых не помню.
Оплакана колко
Осенним  дождём, посеревшим от пыли, замёрзшим и долгим.
Оплакана колко.
Вся жизнь до сих пор оказалась мосточком непрочным и ломким.
Прочь, суетность, прочь!
Улетаю скорей и воздух, расправленный крыльями, режу.
Прочь, суетность, прочь!
С высотою сильней бьётся сердце и воздух отчаянно свежий.
Безумием в ночь
Поднимаюсь, любя восторг и красу ясных звёзд недоступных.
Безумием в ночь
Расточаю себя, ловя блеск мечты и надежд неотступных.