Спокойная осень

Соколова Инесса
Иду тропинкою лесной…
Листочки медленно слетают.
Любуюсь неба синевой,
О прошлом думаю, мечтаю…
Уже не слышно пенье птиц…
Спокойствие в лесу, на дачах.
Добру и счастью нет границ.
Трудам сопутствует удача.

22.09.2017