Фантазии

Андрей Дьяченко
1
Миллионы мыслей у нас в голове,
Половина из них наше воображение,
Небольшая частица это наши мечты,
Остальное конечно это факты.
Мысли от ситуаций, мысли что бы мечтать
И не думай их просто смешать.

Припев
Почему ты не вЕсел?
Что ты нос свой повесил?
Ты чего-то другого от себя ожидал?
Прояви же формальность,
Посмотри на реальность?
Что б в фантазии верить ты в свои перестал

2
А бывает мы живем от мечтаний,
А мечты это дети мыслей и желаний.
То о чем мы мечтаем, мы должны заслужить,
Но в порыве желания факты все оценить.
Очень будь осторожен, береги рассудок свой,
Не давай желаниям овладеть тобой.

2007 год