Ни о чём...

Бесто
Я ни о чём
  Не мечтаю
И не говорю
  Ни с кем ни о чём...
Я всё время
  Чихаю
И давно забыл
  Обо всём.
Вместо еды
  Таблетки я ем
И микстуры литрами
  Пью...
Мне это всё
  Надоело совсем -
Я болеть
  Не люблю!
С друзьями
  Гулять не хожу,
Ни с кем совсем
  Не встречаюсь...
За политикой
  Я не слежу -
Отчаянно лечиться
  Пытаюсь.
А ведь раньше
  Мне было всё ни почём
И жизнь была
  Интересна.
А вот теперь
  Всё ни о чём
И что дальше, мне -
  Неизвестно!