Друзья

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)


Эти прекрасные люди
Приходят на помощь,
С них не убудет,
Даже если за полночь.

Эти прекрасные люди
Не знают препятствий.
Они сердца наши будят,
Когда не достучаться.

Ночными звонками,
Разговорами долгими
С души снимут камень
Снисходительно-строгие.

Люди прекрасные могут
Последним делиться.
С ними в нелегкой дороге
Душа веселится.

Родные, знакомые,
Совсем неслучайные
По сердца законам
Так любят отчаянно.

Порой мы не знаем, откуда,
наши души спасая,
Приходят прекрасные люди,
Их задача простая:

Эти прекрасные люди
Друзьями зовутся.
Словом и делом
В сердцах остаются.


Пт. 23 Декабря 2016г 22:00