Ода юбиляру

Фаина Завьялова-Гусельникова
Болеем мы стихосложением,
Питаем только уважение -
К кому? Пока большой секрет,
Но скоро будет и ответ.

Она - поэт и литератор,
Филолог и экскурсовод,
Училась многому - то когда - то,
Теперь всем знания раздает.

И на любой вопрос ответит,
Любую помощь предложит,
А ложь, лукавство - все заметит,
Плохое слово ей претит.

Так увлекается работой,
Читает книги,дом свой чтит
И дарит фауне заботу
Да яблоки в саду растит.

Ее обидеть - преступление,
Ее все уважают, чтят,
А редактировать творения
Любой поэт безмерно рад.

А может, сами догадались,
О ком держали мы тут речь.
Конечно, это наша АЛЛА!
И будем мы ее беречь!


8 апреля 2017 года