Бабьи сезоны

Александр Обозреватель
Опять пришло нежданно бабье Лето
И ластится бесстыдное теплом
Задумался расслабившись об этом
И мысли полетели кувырком

Коль Лето есть должны быть бабьи Зимы
А Вёсны и подавно быть должны
Быть может мы проходим просто мимо
А бабья Осень — золото ж страны

Внимательнее надо присмотреться
Не только на фигуры наших дам
Ведь так приятно и Зимой погреться
Весной дать бой унылым холодам

Наверно это надо узаконить
В календари поправками внести
А то привыкли бабоньки филонить
Лишь дарят нам носочки из шерстИ...