Скучные подробности рядового бытия. 25

Юрий Татаркин
Известны случаи, когда случаи оказывались не случаями, а чёрт знает чем.

На всякий случай надо всегда иметь запасной вариант. Особенно на случай смерти.

В жизни правила меняются настолько часто, что зачастую не понимаешь во что играешь.

Это смотря какое хобби. Если человек подсел на кол, то избавится от такого увлечения довольно трудно.

Красиво жить кое-как запретить можно. А вот некрасиво жить никакими санкциями прекратить не заставишь.

Разгрузочный день - это когда лёгкий завтрак прерывается пустячным обедом, который сменяется незначительным ужином.

Если что-то не получается, то лучше этого не делать. А если не получается ничего, то требуй, чтобы тебя отправили на пенсию.

За правое дело я готов жизнь отдать! Ну, может, насчёт жизни немного погорячился. Но обложить мерзавцем матом - запросто.

Справедливости ради следует заметить, что справедливость очень болезненно реагирует на сомнения в её подлинности.

Никак не удалось сообразить на троих. Пришлось пригласить специалиста по тренингу соображения.

Совести у меня - непочатый край. Но откупоривать опасаюсь. А вдруг выдохнется?

Умный человек знает как молчать так, чтобы молчание не казалось глупым. 

Если друзья познаются в беде, то это значит, что врагов следует познавать в радости.

Была у меня заветная мечта. Но замечтал её до дыр. Пришлось отдать в секонд-хенд.

Если долго заниматься чем попало, то по ходу обязательно сделаешь своё дело.

Ожидание с отрицательным зарядом - это когда ждёшь плохих новостей.

Сколько дел скопилось, что хоть работать начинай. Но карму портить неохота.

Пошёл на рыбалку. Но рыбу забыл предупредить о своём визите. Поэтому повидаться с ней не удалось.

Планы у меня настолько огромные, что в голове полностью не помещаются. Часть расположена в желудке.

Человека к правде следует готовить со всей осторожностью. Для начала скормив ему немного полуправды и полу-лжи.

Приснился мне вчера сон, что сижу я кухне - пиво пью. Проснулся а на работе, но сон оказался вещим.

Оптимист охотно верит в лучшее. Пессимист тоже верит, но признаётся в этом даже самому себе.

Объявление. Раздаю хорошие советы даром. Если кто возьмёт оптом - доплата.

Трудней всего найти свою вторую половинку если у тебя края неровные.

Есть такое слово "надо" лучше не надо - все зубы обломаешь.

Чтобы вы там ни говорили, а мы скажем ещё больше.