Как в самолете, жизнь твоя

Нина Черных
Как в самолете, жизнь твоя:
Тошнит, а в воздухе не выйти.
Прости, но это - не семья,
А злое сборище событий.

Как в самолете, жизнь моя:
Хоть и тошнит, но жду посадки.
Еще цепляясь за края
Любви, играем с нею в прятки.

Посадка будет непростой,
В полете вымотались оба,
Но - долгожданной и пустой,
Как и пера пустого проба. 2010г.