Всегда оценивала жизнь свою на тройку

Нина Черных
Всегда оценивала жизнь свою на "тройку".
Мешал мне кто-то жить на "пять" и на "четыре".
Но не поэтому платил он неустойку
За проживание со мной в одной квартире.

Кто он такой - еще не видела ни разу,
Его дыхание не чувствовала рядом.
И хорошо, иначе - в каждую бы фразу
Влезал с копытами, командовал парадом.

Пусть этот кто-то, что мешал мне жить нормально,
Когда хотелось шар земной перевернуть,
Отыщет снова по шкале десятибальной
Хоть что-то путное, не век же спину гнуть. 2011г.