Любит муж мои укоры

Автономова Светлана 2
"Я люблю твой взгляд туманный,
Я люблю твои укоры..." А.Блок
_______________________
Любит муж мои укоры...
Он, как только их заслышит,
Двери спальни- на запоры
И тогда спокойно дышит.
Укоряю через дверь я
До утра порою мужа,
А потом он "щиплет перья"...
И ничуть меня не хуже.