вечный тур

Василий Струж
я неровен не всегда
ровно человек устроен
временами и вода
кривды льда и пара стоит

так разнёхонек и я
каменею умирая
вдруг кидаюсь вития
в лево ада в право Рая

так разнёхонек и я
кости тело дух трибого
на небе устойчив зря
хвост утраивает ноги

о разнёхонек мечусь
тельным плющем духом кости
и выигрываю чур
сВечный тур в господни гости