внутренний бардак

Екатерина Хацкелевич
Утехомирь свой внутренний бардак
И выкинь всю разбитую посуду.
Не прячь обрывки писем на чердак,
Сожги и раскидай залу повсюду.

Раскрой окно, пусти лучи рассвета
И свету дай наполнить тишину.
И помни, наша песенка не спета.
Ты встретишь, кому скажешь "я люблю".