Куда бы ты ни пошёл

Уля Королёва
Куда бы ты ни пошел,
Везде ждет своя дорога.
Извилистый трудный путь,
А, значит, - опять тревога.

А над головой гроза,
Перед тобой встали горы.
Но опускаться нельзя,
Ты еще свеж и молод.

Сожми волю всю в кулак,
По ветру расправь плечи
И смело вперед шагай
Дорогам новым навстречу.