Вперед к воплощению

Ирина Ценаева
Земля укрыта белым покрывалом,
В иллюминатор это видно свысока,
С Аэрофлотом путешествовать я стала
И мой маршрут пролег сквозь облака.

Вдали остался милый снежный город,
На полпути - Великая Москва,
Слезой встречает, видимо есть повод,
Всплакнуть ей накануне торжества.

Все дальше от меня страна родная,
Все ближе тот туманный Альбион,
Но Лондон встретил солнышком лаская,
Как будто нашей встрече рад и он.

Нет фоток на Таможне как стояла,
И обьясняла офицеру на "пальцах",
Куда..., зачем..., откуда... я такая,
С английским не дружившая ни раз.

Забрав багаж с конвейера 09,
Я отлучилась на минутку до WC,
А наша гид всю группу в это время,
Решила вдруг на ВЫХОД увести.

Так постояв немного у конвейра,
И думая куда же мне пойти,
Решение приходит вдруг мгновенно,
Увидев полисменов на пути.

Наш разговор о чем-то непонятном,
Им от меня, а мне от них не уловить,
Хоть пальцы в ход пускала я изрядно,
И даже "ПРОМТ" пыталась загрузить.

А результат от этой нашей встречи,
весь воплотился в слове OUTGATE,
И я пошла судьбе своей на встречу,
Терзаясь мыслью:Где же этот гид.

Поверю в то, что чудеса бывают...
Случаются, однако, иногда,
Когда вдруг ниоткуда возникают,
Потерянные гиды в никуда.

На остановке группа скучковалась,
И я, к великой радости, средь них!
В автобус с чемоданами забралась,
И покатили среди улиц городских...