Вам 8-й десяток лет...

Наталия Мишель
Вы живете воспоминаниями
О стране,которой давно нет,
Не поменялось сознание,
Хотя Вам 8-й десяток лет.
Отчеты,очерки,статьи,доклады
Канули в лету,былые года,
Но Вы до сих пор любуясь рады
За эти прошедшие времена тогда.
Отпустите ситуацию сами,
Вы же профессор псих.наук.
Поверьте,такое не интересно даме,
Очень скучно,сухо и много мук.
Улыбнитесь яркому солнцу!
Улыбнитесь!Приятно душе!
Откиньте старое до донца:
Радуйтесь счастливой судьбе!
Ваши попытки вернуться в былое
Никому никакой пользы не принесут
И Ваше ко всему отношение злое
Чувство дамы к Вам просто убьют.
Будьте приветливые и лучезарные!
Двигайтесь больше,хоть радикулит.
Принесите Богу молитву покаяния
И Ваша жизнь по-новому забурлит.