Всё по-прежнему

Валерий Гаврилов 13
Странно. Как обыденно снова всё.
Утро будит безжалостно,
Крутится жизни колесо,
И погода не радостна.

Что-то радует, но не так,
Что-то чувствуешь, но пустяк,
Что-то светит, но вижу мрак,
Верить хочется, но никак.

Почему же тогда светло,
Было радостно и тепло,
На душе у меня тогда, в январе?

Жил надеждою глупой я,
Но была свежая струя,
А теперь, ах, увы, всё по-прежнему.

© Copyright: Валерий Гаврилов, 2017
Свидетельство о регистрации № 017-006091