Осеннее

Сладкий Абсент
     Разноцветным конфетти
   Осень землю засыпает.
   И летят, летят листки,
   Те, что осень выбирает.

     Мягкой сделалась земля
   От покрытия цветного,
   Повалятся жаль нельзя -
   Возраст, эх! не позволяет.

     Пахнет грустью со слезой
   И собака листья ловит,
   И не хочется домой,
   Хоть и дождик листья моет.