На войне жизнь не имеет цену

Георгий Евгеньевич Такада
На войне жизнь не имеет цену
На войне её проигран бой.
Только шёл с тобою рядом друг
Теперь же труп его лежит.

В миг мы изменились,
С ружьём идёт на брата брат,
Война во сне нам будет сниться,
И помнить будем, тот жестокий ад.

Ежедневный пир, крови и вина.
Танец вечный,крыльев ада.
И страх уснуть, под гул сирен,
И страх что не проснешься снова.

На фронте помним мы о том,
Чьи души мы несём с собой.
Не стереть никак, ни направить в спять,
Ужас войн, и детский плачь...