Мой друг!

Лала Сычева
Мой друг! Я мчалась к Вам
в надежде стать чуть-чуть поближе.
Но встретила укор, как шок -
- холодный взгляд.
Я не ждала такого безразличия,
с ухмылкою жестокой на губах.

Теперь: " Не рад и сам."
- вы пишете грустя... И что же?
Мне помнится Ваш резкий тон,
словесный яд.
Могли бы Вы? Хотя бы для приличия,...
мне уваженья дань излить в словах.

Я не касаюсь чувств...
Они отныне под сомненьем.
Нет искренности, лишь туман.
Так в чём беда?
Читая письма...в Ваших откровениях
мне места нет, один сплошной обман.

Теперь я не примчусь...
Ведь нет во мне, того стремленья.
В душе - любви разрушен храм.
И никогда!
Меня Вы не дождётесь - стихло рвение...
Всё ни к чему, избегнем лишних драм!




Картинка из инета.