С твоей-моей стороны

Добуду Яд
Не было "нашего мира",
Не было "нашей истории",
Только любовь, как рапира,
В качестве аллегории,

Ты не давала шансов,
Я же устал стараться,
И череда диссонансов,
Нам помогла расстаться,

Время летело быстро,
Пропасть росла мнгновенно,
Мой день- и ныне чистый,
Это храню сокровенно.