Апокалипсис мыслей

Асеев Роман Lord Kora
Запаковывай чемоданы
Нынче день всемирного шоу
Апокалипсис из тумана
Заполняет разбуженный город

Все стремятся убраться отсюда
Унося прокажённые мысли
Но туман как чумная зараза
В чемоданах рассеет споры

И в паломничестве крыс и идальго
Размножаясь от взгляда и слова
Завоёвывая новые страны
Будет он восторгаться уловом

Так пускай бьют в барабаны
Все пророки и их фанаты
Все умрут, непременно, когда-то
Апокалипсис, встретив свой снова

Распаковывай чемоданы
Нынче день всемирного шоу
Апокалипсис из тумана
Заполняет мёртвый город

22.09.2017