Другу моему Василию Кинстлеру

Александр Краснов 5
       
Ну, что сказать тебе, Василь?
У нас у каждого свой стиль,
Свой в жизни стиль,
            своя судьба - индейка,
Порою нашу жизнь она
Зело не ценит, лишь в копейку.
Но иногда наоборот, загнёт
                подчас такое -
Не угадаешь наперёд,
       что за углом и что там ждёт -
Напасть иль Божее благословение какое?

Тому нагляден твой роман,
Роман и Николая тоже,
Невольно скажешь, - где стакан?
Ведь он был другом тебе всё же!
Я подыму за вас стакан,
За дружбу вашу боевую!
Военно-полевой роман -
Счастливая судьба!
И я хочу себе такую!

 06.06. 2017 г.