Смерть и жизнь

Валерий Гаврилов 13
Тоннель, темно, потерян страх,
За дверью – дверь, за шагом – шаг,
За миром – мир, за мраком – мрак,
Потом за дверью, снова дверь,
И хочешь, верь или не верь,
Но потерялся ты теперь –
Повторов всяческих и сфер,
Здесь бесконечности размер.
Пойми, ведь это не игра –
Ты заблудился навсегда!
Потом тоннель, в тоннеле дверь,
Зайдёшь туда, и больше нет, -
Тебя, сотрёт там яркий свет;
Покажет «ноль» секундомер…
Безгрешным, чистым, новым я
Перерождается душа.

© Copyright: Валерий Гаврилов, 2017
Свидетельство о регистрации № 017-006091